4月のギャラリー樟楠さんでの喫茶イベント。
はやいところでは新茶が仕上がる時期になって参りました。
南は鹿児島県の屋久島の新茶もメニューに登場。
毎年我々も楽しみにしているので、
今年も来たか〜!という嬉しい気持ちです。
季節の手づくり和菓子は「柏餅」。
リクエストの多かった白みそあん入り。
手づくりのため保存料を加えないので、お出しする際はすこし蒸してあたたかくお召し上がりいただきました。
バニラアイス🍨のとろ〜りお濃茶かけ、
復活しました〜!
そして、いつもお世話になっているフレンチレストランアルピーノさんが創業50周年を迎えました!おめでとうございます!!
ご縁があり、素敵な場所でみなさまへお茶を淹れることができて幸せです。