食べる通信様企画「深蒸し茶ワークショップ」

【ワークショップ詳細】

※終了しております


baisao_uのお二人に習う

「おいしい狭山茶の飲み方」

7/6(土)13:00~15:00


参加費3000円(受講料、埼玉食べる通信・狭山茶特集号、会場費、材料費込み)

 ※+1000円で、急須(深蒸し、2杯用)付き

 ※埼玉食べる通信の読者は500円引き

会場:野の花スペース(アルピーノ村)

   さいたま新都心より、徒歩8分

   さいたま市大宮区北袋町1-147


定員:10名


日本茶インストラクターで、狭山茶をよく知る、日本茶案内人ユニット「baisao_u」のお二人に、狭山茶を美味しい飲み方を教わります。

「日本茶は、淹れ方によってさまざまな味を楽しむことができます。お茶の淹れ方、保存方法、買い方などを知って、自分なりの好みの淹れ方を見つけていただければと思います。」


申し込み方法:

埼玉食べる通信フェイスブックページまで

申込期限:6月28日(金)